阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 综合资讯 / 市级动态
阜阳市召开民族宗教工作领导小组会议
浏览次数:255   信息来源: 阜阳市民委发布时间:2017-05-03 14:12

428日,阜阳市民族宗教工作领导小组会议在市委统战部会议室举行。市人大、市政协、组织部、宣传部、政法委、统战部、市民委等26个领导小组成员单位的负责人参加会议,市委统战部副部长、市民委(宗教局)主任(局长)李士坤主持,市政协主席、市委统战部长李志伟出席会议并做重要讲话。

会上,市民委(宗教局)传达了全国、全省宗教工作会议精神,李士坤同志通报了当前我市民族宗教工作面临的情况和前期民族宗教领域重点、难点问题的处置情况,并对今年工作作出安排。与会人员就《阜阳市民族宗教工作要点》(征求意见稿)进行讨论,并提出意见建议。

最后,市政协主席、市委统战部长李志伟发表重要讲话,他要求各部门,一要提高思想展位,切实增强做宗教工作的责任感和使命感;二要准确把握,全面贯彻落实好党的宗教政策;三要研究方式方法,努力提高处理宗教工作的能力;四要密切部门配合,共同抓好宗教工作各项任务的落实。

(市民委 俞金秋)