阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 综合资讯 / 通知公告
关于全市民族宗教行政执法资格认证专业部分培训考试情况的报告
浏览次数:191   信息来源: 阜阳市民委发布时间:2017-06-02 11:40

按照阜阳市人民政府法制办下发的《关于做好2017年全市行政执法资格认证考试工作通知》(阜府法〔2017〕24号)、安徽省民委(宗教局)《关于做好2017年全省民族宗教行政执法人员资格认证考试工作的通知》(皖族宗明电〔2017〕3号)文件精神,现将有关阜阳市民族宗教行政执法资格认证专业部分培训考试情况报告如下:

2017年5月10日,阜阳市民委(宗教局)按照文件精神将此次符合考试条件的各县市区民宗局人员进行统计汇总,共10人报名考试培训。5月27日,我委(局)在市老干部局三楼会议室,举办了2017年全市民族宗教行政执法资格认证(专业知识考试部分)培训考试会议, 经培训考试,实到9人,缺考1人(该名同志下乡扶贫),考试合格9人。

特此报告。

 

附件:参加本期培训考试合格人员名单

 

 

 

 

 

                                                                      阜阳市民委(宗教局)

                                                                         2017年5月31日

 

201706021146132402_b3BVviw0.jpg