阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 综合资讯 / 通知公告
“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会前征求意见的通知
浏览次数:257   信息来源: 阜阳市民委发布时间:2017-08-16 16:36

各民委委员单位、县市区民宗局:

    为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,根据《中共阜阳市纪委机关、中共阜阳市委组织部、中共阜阳市委“两学一做”学习教育协调小组办公室关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》(阜组〔2017〕93号)部署要求,将于近期召开专题民主生活会。会议的主题是,深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及我省查处的省管干部严重违纪违法案件特 别是本地本单位发生的严重违纪违法案件中,汲取教训、举一反三,结合思想、工作、生活和作风实际,进行党性分析、深 刻剖析根源,认真对照检查、严肃开展批评,着力严肃党内政治生活,着力建设正气充盈的党内政治文化,着力净化优化政治生态。

    请各地各单位围绕市民委(宗教局)“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会主题,采取多种形式,广泛听取少数民族群众、信教群众代表的意见。在此基础上,实事求是、客观公正地对市民委(宗教局)班子及班子成员提出具体的意见建议、期望和要求,并以党委(党组)名义反馈征求意见,于8月18日下午下班前报送至市民委(宗教局)办公室。

联系人:俞金秋

电话(传真):2264203

邮 箱:29208609@qq.com

 

 

 

 

                                                            中共阜阳市民委(宗教局)党组

                                                                   2017年8月15日