阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 综合资讯 / 市级动态
阜阳市民委(宗教局)召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会
浏览次数:129   信息来源: 阜阳市民委发布时间:2017-09-01 17:08

按照市委统一安排部署,8月31日,市民委(宗教局)党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会。市民委(宗教局)党组书记李士坤主持会议,党组成员王玲玲、韩斌参加民主生活会。阜阳市纪委派驻纪检组组长刘运豹、副组长王俊德,宗教科科长、市民革党员鲍梅列席会议。   

会上,李士坤同志代表班子作对照检查,深入查摆严肃党内政治生活、政治文化建设、净化政治生态等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出6个方面的具体整改措施。随后,李士坤带头作对照检查,主动接受各党组成员批评、听取列席人员意见。其他班子成员逐一作了对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。

李士坤同志在总结发言中指出,这次专题民主生活会大家严格按照要求,自我剖析到位,相互批评真情,整改措施有力,达到了会议预期的目标,取得了警示教育效果。下步要运用好这次民主生活会成果,一要加强理论学习,牢固树立四个意识;二要加强政治锤炼,坚定政治立场;三要扎实工作作风,做好民族宗教工作;四要坚持整改提升,狠抓各项任务落实。要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化、 “讲重作”专题教育和专题警示教育成果转化为推动民族宗教工作的动力,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

(韩玲玲)