阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 综合资讯 / 县区动态
太和县委召开“新形势下宗教政策讲座”理论学习中心组学习报告会
浏览次数:82   信息来源: 太和县民委发布时间:2017-09-01 17:17

2017年8月31日下午3:00,太和县委在县会议中心2号会议室,召开“新形势下宗教政策讲座”理论学习中心组学习报告会。听取安徽省民委(宗教局)副主任(副局长)、党组成员袁家跃同志作“新形势下宗教政策讲座”,参会人员:县委理论学习中心组成员,县委统一专项工作领导小组成员,县民族宗教工作领导小组成员,各乡镇(开发区)党(工)委书记近百人。

QQ截图20170901172016.jpg

袁家跃副主任着重从以下三个方面阐述了“新形势下宗教政策”。一是坚持马克思主义宗教观;二是解读了党的十八大以来对宗教工作新论断、新论述;三是如何依法管理宗教。袁家跃同志的讲座政策性、实用性极强,与会领导对宗教工作有了一个新的认识,为下一步做好我县宗教工作奠定了基础,对全县宗教工作起到极大的促进。

QQ截图20170901172042.jpg

报告会由县委副书记、县民族宗教工作领导小组组长潘江徽同志主持。

 

(太和县民族宗教事务局   马新春)