阜阳市人民政府 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 综合资讯 / 市级动态
阜阳市召开民间信仰登记工作推进会
浏览次数:122   信息来源: 阜阳市民委发布时间:2017-09-14 10:13

9月13日,阜阳市召开全市民宗局长会议,对民间信仰登记工作进行再部署、再动员。会议由市宗教局副局长王玲玲主持,局长李士坤出席并讲话,宗教科相关工作人员、各县市区民宗局长等参加会议。

李士坤指出,做好民间信仰登记工作是新形势下宗教工作部门的一项重要任务。为进一步落实全省民间信仰工作座谈会精神,各地要抓好民间信仰政策的宣传,对辖区内民间信仰场所进行全面摸排,做到底数清、情况明,并建立民间信仰数据库。

王玲玲在总结讲话中强调,各地要认真学习贯彻中央和省、市关于民间信仰工作的部署要求,准确的调查统计民间信仰场所基本数据,不断落实民间信仰工作的属地管理机制,切实推动民间信仰工作再上新台阶。

(韩玲玲)